sportsregions
Envie de participer ?

Résultats de la première semaine de championnat concernant nos trois équipes :

Le championnat homme à été perdu 5 à 0, malgré ce score ils se sont bien battus : Michaël B. perd en  deux sets 21-9 et 21-16 l'adversaire étant supérieur, Aurélien F. quant à lui s'est bien battu perdant en 3 sets serrés.
Pour les deux doubles Treillières était largement devant eux.
Ils ont tout de même reçu un accueil très chaleureux c'est aussi ça l'esprit du sport !  😄#troisième mi-temps

1er rencontre difficile pour l'équipe 1 de Châteaubriant, le score est sans appel 8-0 en faveur d'Orvault.
Nous savions que le déplacement allait être très difficile puisque nous devions jouer contre l'équipe étant censée être la plus forte de la poule, alors que nous nous sommes l'équipe la plus faible...en tout cas sur le papier! Espérons que ça ne le soit pas à la fin du championnat! 😊
Malgré cela, la sanction aurait pu être moins lourde puisque Steven perd 21-19 22-20 alors qu'il menait au score, de son côté aussi Anthony a réalisé un bon match mais s'incline 22-20 et 21-17. Chez les filles, Anne est tombée sur une jeune R6, le 1er set était accroché 21-17 mais Anne a lâché prise dans le second set 21-5. Amandine a ramené le seul petit set de la rencontre puis a craqué physiquement à la fin du 2ème set pour finalement s'incliner 13-21 21-19 21-8.
Du côté des doubles (homme, dame et mixte) la différence de niveau s'est faite sentir, que des défaites en 2 sets...
La capitaine Amandine espère un retour plus intensif aux entrainements de la part de ses joueurs, afin de pouvoir mettre en place des automatismes, et de mettre les jambes et le mental en route....il n'y a pas de secret, le travail paie!
Prochaine rencontre à domicile au CMS le jeudi 30 novembre contre le Loroux-Bottereaux, les spectateurs seront les bienvenus pour nous encourager !! 😁

Les joueurs de l'équipe 2 se sont quant à eux imposés pour leur première rencontre de championnat de la saison jeudi soir, contre Le Temple de Bretagne, à domicile, sur le score de 6-2.
Un simple dame et un simple homme on été gagnés en deux sets. Les deux autres ont été plus serrés. Le deuxième simple homme a été perdu en trois sets, mais le simple dame 1 a lui été remporté avec de l'acharnement ! Concernant les doubles ils ont tous deux été gagnés en deux sets. Pour finir par deux mixtes : un perdu en deux sets contre des adversaires plus forts et avec très peu d'entrainement, le deuxième mixte à été gagné en trois sets avec un peu de difficultés techniques ! Une saison qui s'annonce excitante à voir!